chatskey | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:26:30 | Сообщение # 1 |
Репортер
Статус: Offline
| Безумства мне не занимать: Я сам обрек себя на муки. Признаюсь, часто приходилось рассуждать: "Не наложить ли на себя мне руки?" За что же нас тогда судить? Ведь заповедь дана, чтоб согрешить И чтобы, в жизни ошибившись, Учить потом юнцов, Которые, с дороги сбившись, Найти не могут путь иной (Который ты искал так долго), Но вот теперь ты скажешь гордо, Что был и год и век другой, Что был и выбор пред тобой, Но истину ты знавал "верно" (Смешней всего на свете то, Что ты и сам, по правде, Слепо веришь в это).. Не каждый может человек Прожить достойно целый век, И возвести таки сады, Чтоб сладостны взошли плоды. Ибо среди работ твоих Достойных много, Но о них забыл ты, В сладость жизни погружаясь, В своих же взглядах заблуждаясь И заблудившийся чудак Трактует снова все не так, Как хочется тому, Под чьей звездой всю жизнь живу.. Хотя кто знает? Может быть, Ему дано судьбу вершить, Но пусть вершит свою судьбу, А ключ своих проблем, Я как-нибудь уж сам найду.. Свалить на время можно всё, Что вовремя успеть не смог, Но утешает лишь одно, Что все развеется, уйдет, Что все пройдет, Останется лишь память и обломки - Мечты разбитые мотивы, Чтоб было что рассказывать потомкам, Усевшись в кресле У огня перед камином..
|
|
| |
_ПОЛБУДАМ_ЩА_ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:49:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
kiril
|
|
| |